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Petits pains croustillants fourrés
Petits pains croustillants fourrés

Petits pains croustillants fourrés

de saison
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Petits pains croustillants fourrés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8petits pains, p. ex. ballons
Farce:
1 dlde lait
0,5 dlde crème entière
3oeufs
200 gde jambon
50 gd'appenzeller
1 bottede ciboulette
poivre, muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper une calotte dans les petits pains. Evider l'intérieur aussi bien de la calotte que du petit pain. Mettre la mie de pain dans un bol.
  2. Pour la farce, battre le lait et la crème avec les oeufs. En arroser la mie de pain, laisser brièvement reposer, puis réduire en purée.
  3. Hacher finement le jambon. Râper le fromage. Ciseler la ciboulette. Incorporer le tout à la purée de pain en mélangeant. Assaisonner.
  4. Répartir la farce dans les petits pains. Poser la calotte. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Accompagner d'une salade de carotte.
Suggestion : consommer ces petits pains froids, ce qui toutefois leur enlève leur caractère croustillant.

Par portion:

Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 17g, glucides: 75g, protéines: 33g

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