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Siedfleisch-Salat mit Bundrettich an Estragonsauce
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Bravo!du kochst saisonal
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Siedfleisch-Salat mit Bundrettich an Estragonsauce

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
1Friséesalat, gerüstet
400 ggekochtes Siedfleisch, vom Metzger in hauchdünne Scheiben geschnitten
3 BundMonatsrettich (Eiszapfen), geschält, halbiert
1rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
Estragonblättchen zum Garnieren
Sauce:
2Eier, hart gekocht
1 ELscharfer Senf
1 ELApfel- oder Estragonessig
0,5 dlRapsöl
0,5 dlFleischbouillon
1 TLEstragon, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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  1. Salatblätter auf vier Tellern verteilen.
  2. Das Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, den Rettich dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.
  3. Für die Sauce die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen.
  4. Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Fleischbouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen und mit Estragonblättchen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.