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Beurre à l'ail

Beurre à l'ail
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  • Végétarien
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Pour env. 300 g

6 petits bocaux hermétiques d'env. 0,5 dl

  • 2 têtes d'ail entières
  • 200 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Couper les têtes d'ail en deux horizontalement. Les faire griller env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Sortir du four et laisser refroidir.

Battre le beurre en pommade, assaisonner. Presser les gousses d'ail hors de leur peau, hacher finement et mélanger au beurre. Remplir les bocaux, fermer et placer au réfrigérateur.

Accompagne viande et grillades.

Agrémenter le beurre de zeste de citron, de thym ou de piment finement haché.

Le beurre à l'ail se conserve env. 4 semaines au réfrigérateur.

100 grammes contiennent:

  • kcal512
  • Protéines1 g
  • Lipides55 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal512
  • Protéines1 g
  • Lipides55 g
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