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Brownies au caramel fleur de sel

Brownies au caramel fleur de sel
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 pièces

1 moule à charnière d'env. 20×20 cm
papier sulfurisé

  • 100 g de sucre
  • 2 cs d'eau
  • 100 g de noix
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 pincée de piment concassé ou de piment de Cayenne
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 80 g de farine

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 20 min

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, faire fondre lentement à feu doux jusqu'à obtention d'un caramel doré. Ajouter les noix, le sel et le piment, mélanger et verser sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir et hacher grossièrement.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Battre les oeufs et le sucre en mousse, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer les noix hachées et la farine, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir du four, laisser refroidir et couper en dés.

Selon les goûts, ajouter un peu de cumin au mélange aux noix.

Aromatiser le chocolat de cannelle ou de cardamome.
Placer les brownies au réfrigérateur toute la nuit et les couper le lendemain seulement. Ils seront ainsi plus denses et leur saveur sera plus intense.

Accompagner les brownies d'une touche de crème acidulée.

Une part contient:

  • kcal156
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal156
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides16 g
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