• Imprimer
Gingerbread latte
  • 10min
  • Veggie
Gingerbread latte

Gingerbread latte

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Métamorphosez votre café en latte aux saveurs de Noël. Facile à faire, cette boisson réconfortante se savoure de préférence bien au chaud sur un canapé.
  • Imprimer
back to top

Gingerbread latte

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4 - 5 dlde lait
1expresso
2 - 4 csde miel ou de sirop d'érable
1 ccde gingembre en poudre
1 pte de couteaud'extrait de vanille
2 ptes de couteaud'épices pour pain d'épices
Décoration:
1 dlde crème fouettée
un peu d'épices pour pain d'épices

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d'épices incluses (ne pas porter à ébullition). Verser dans les verres, garnir de crème fouettée et saupoudrer d'épices pour pain d'épices.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.