Yogourt aux carottes

Toute l'année de saison
Yogourt aux carottes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de jus d'orange
  • 1 pomme
  • 1 carotte, paré

Préparation: env. 10 min

Mélanger le yogourt, le sucre et le jus d'orange. Prélever deux boules dans la pomme et quelques lamelles de carotte, réserver comme garniture. Passer le reste de pomme et de carotte à la râpe à bircher et incorporer au yogourt.

Répartir la préparation dans des coupes et décorer.

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal158
  • Protéines4 g
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