• Imprimer
Chocolat aux épices
  • 5min
  • Veggie
Chocolat aux épices

Chocolat aux épices

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chocolat aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 csde poudre de chocolat
2 ccde cannelle
2 pointes de couteaude poudre de girofle et de gingembre (de chaque)
2 csde sucre
5 dlde lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Chauffer tous les ingrédients dans une casserole et les mélanger au fouet.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.