• Imprimer
Chocolat aux épices
  • Veggie
Chocolat aux épices

Chocolat aux épices

de saison
back to top

Chocolat aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions

QuantitéIngrédients
4 csde poudre de chocolat
2 ccde cannelle
2 pointes de couteaude poudre de girofle et de gingembre (de chaque)
2 csde sucre
5 dlde lait

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer tous les ingrédients dans une casserole et les mélanger au fouet.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.