Recettes & idées
  • Imprimer
Chocolat aux épices
  • Veggie
Chocolat aux épices

Chocolat aux épices

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Chocolat aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

QuantitéIngrédients
4 c. à soupe de poudre de chocolat
2 c. à café de cannelle
2 pointes de couteau de poudre de girofle et de gingembre
2 c. à soupe de sucre
5 dl de lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer tous les ingrédients dans une casserole et les mélanger au fouet.
Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.