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Biscuits au chocolat et aux épices

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Pour 80-100 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 175 g de beurre ramolli
  • 300 g de sucre
  • ¼ cc de sel
  • 2 oeufs
  • ⅓ cc de poivre noir moulu
  • 1 cc de cannelle
  • 1 pointe de couteau de muscade en poudre
  • 400 g de farine
  • 100 g de cacao en poudre

  • 2 sachets de glace à gâteau claire ou foncée

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les épices ainsi que la farine et le cacao en poudre mélangés et tamisés en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 7 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper à l'aide de plusieurs emporte-pièce farinés. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer une nouvelle fois durant 20 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Faire fondre le glace conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Plonger les biscuits refroidis à moitié dans la glace, puis les déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g
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