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Quice aux légumes

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Pour 4 personnes

1 plaque de 40 x 30 cm

  • 600 d'asperges vertes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre (env. 320 g)
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs d'herbes variées, hachées
  • 2 cs de chapelure
  • crème à rôtir
  • sel, poivre

Couper le pied des asperges. Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé sur le dos de la plaque. A l'aide d'un couteau pointu, dessiner une bordure de 2 cm de large, piquer généreusement la pâte à l'intérieur.

Mélanger le Gruyère, les herbes et la chapelure et répartir sur la pâte. Garnir d'asperges. Badigeonner de crème à rôtir et assaisonner.

Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Variantes: A la place des asperges: légumes de saison, p.ex. de petites courgettes fines, coupées dans le sens de la longueur ou des légumes variés, détaillés en julienne
A la place du Gruyère: Emmentaler Switzerland ou crème fraîche épicée.

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines17 g
  • Lipides41 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines17 g
  • Lipides41 g
  • Glucides30 g
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