
- 35min
- Veggie
Quiche aux asperges
back to top
Quiche aux asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 40 x 30 cm | |
600 g d'asperges vertes | |
1 rouleau de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g | |
150 g de Gruyère AOP, râpé | |
2 cs d'herbes variées, hachées | |
2 cs de chapelure | |
crème à rôtir | |
sel, poivre |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 35 min
- Couper le pied des asperges. Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé sur le dos de la plaque. À l'aide d'un couteau pointu, dessiner une bordure de 2 cm de large, piquer généreusement la pâte à l'intérieur.
- Mélanger le Gruyère, les herbes et la chapelure et répartir sur la pâte. Garnir d'asperges. Badigeonner de crème à rôtir et assaisonner.
- Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
À la place des asperges: légumes de saison, p. ex. de petites courgettes fines, coupées dans le sens de la longueur ou des légumes variés, détaillés en julienne.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.