• Imprimer
Quiche aux asperges
  • 35min
  • Veggie
Quiche aux asperges

Quiche aux asperges

back to top

Quiche aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 40 x 30 cm
600 gd'asperges vertes
1 rouleaude pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
150 gde Gruyère AOP, râpé
2 csd'herbes variées, hachées
2 csde chapelure
crème à rôtir
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Couper le pied des asperges. Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé sur le dos de la plaque. À l'aide d'un couteau pointu, dessiner une bordure de 2 cm de large, piquer généreusement la pâte à l'intérieur.
  2. Mélanger le Gruyère, les herbes et la chapelure et répartir sur la pâte. Garnir d'asperges. Badigeonner de crème à rôtir et assaisonner.
  3. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

À la place des asperges: légumes de saison, p. ex. de petites courgettes fines, coupées dans le sens de la longueur ou des légumes variés, détaillés en julienne.

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 41g, glucides: 30g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.