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Fleurs de grissini avec cottage cheese aux carottes

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pour env. 12 grissini

beurre pour la plaque à gâteau

  • 250 g de farine bise
  • 250 g de farine complète
  • 2 cc de sel
  • 15 g de levure émiettée
  • 3-3,5 dl de lait
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

  • Graines de sésame et de pavot, amandes éffilées, graines de tournesol, etc., pour garnir

Cottage cheese aux carottes:

  • 200 g de cottage cheese nature, égoutté

  • 1 carotte de taille moyenne
  • 1 cs de persil
  • Sel, poivre
  • Persil

Mélanger la farine en y ajoutant le sel, et y creuser un petit puits. Diluer la levure dans un peu de lait et la verser avec le reste du lait dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser gonfler à température ambiante jusqu'à ce que le volume double.

Séparer la pâte en 12 morceaux et former 12 fleurs avec leur tige et des petites feuilles. Disposer les fleurs sur la plaque beurrée et les badigeonner d'eau. Garnir les fleurs de graines ou les décorer à coups de ciseaux.

Cuire pendant 12 à 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé à 200 °C.

Peler la carotte et la râper. Bien hacher le persil. Mélanger carotte et persil au cottage cheese, assaisonner. Garnir de persil et ajouter aux fleurs de grissini.

On trouve aussi des grissini aux céréales complètes dans le commerce.

Une part contient:

  • kcal176
  • Protéines9 g
  • Lipides3 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal176
  • Protéines9 g
  • Lipides3 g
  • Glucides29 g
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