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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise)

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5 dl de contenance

  • 200 g de fromage frais (Gala, p. ex.)
  • 3-4 cs de lait
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ piment rouge ou petit piment, épépiné selon les goûts, finement émincé ou coupé en rondelles
  • sel, poivre, paprika
  • quelques gouttes de jus de citron

préparation: env. 10 min

Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.

Dresser la sauce dans la jatte, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

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  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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