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Focaccia classique

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Pour 6-8 personnes

Papier sulfurisé
Grande plaque à pâtisserie

Pâte:

  • 500 g de farine
  • 1 ½ cc de sel
  • 20 g de levure émiettée
  • 4,5 dl d'eau tiède
  • 2 cs d'huile
  • gros sel
  • romarin pour décorer

Préparation: env. 10 minutes
Repos: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Délayer la levure dans l'eau, ajouter. Verser l'huile. Travailler le tout avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Avec les mains mouillées, étendre la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sur env. 35 × 25 cm. Laisser lever env. 30 minutes, répandre le sel et le romarin sur la focaccia.

Insérer la plaque au milieu du four froid et cuire env. 30 minutes à 220° C.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides52 g
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