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Salade de brocolis rôtis (low carb)

Salade de brocolis rôtis (low carb)
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

salade:

  • 4 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1-2 cc de cumin en poudre
  • 800 g de brocolis, parés, coupés en tranches de 1,5 cm d'épaisseur ou détaillés en rosettes
  • 250 g de tomates cerises multicolores, coupés en 2
  • 1-2 oignon(s) nouveau(x) avec les fanes, en rondelles
  • 2 boîtes de pois chiches, égouttés (soit 500 g)

sauce:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ botte de coriandre

Préparation: env. 30 min

Salade: mélanger la crème à rôtir, le sel, le poivre et le cumin. En badigeonner le brocoli, répartir sur la plaque préparée. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Remuer à mi-temps. Laisser légèrement refroidir.

Répartir les brocolis avec les tomates, les oignons et les pois chiches dans des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Parsemer de coriandre.

Servir avec le cottage cheese.

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
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