Goulash aux champignons et au poulet

Toute l'année de saison
Goulash aux champignons et au poulet
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/5 votes)
  • max. 30 min

Notre nouveau site sera mis en ligne dans quelques jours. D'ici là, seule le livre de recettes est accessible. Cependant, aucune nouvelle recette ne peut être ajoutée.

PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

goulash:

  • 500 g de blancs de poulet, en dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de champignons, nettoyés, en quartiers
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 cc de concentré de tomates
  • 2,5 dl de bouillon
  • sel, poivre, paprika
  • piments frais, grossièrement hachés, selon les goûts

riz aux amandes:

  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de riz
  • 50 g d'amandes effilées, grillées

goulash:

  • 500 g
    de blancs de poulet, en dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g
    de champignons, nettoyés, en quartiers
  • 1
    oignon, haché
  • 1-2 cc
    de concentré de tomates
  • 2.5 dl
    de bouillon
  • sel, poivre, paprika
  • piments frais, grossièrement hachés, selon les goûts

riz aux amandes:

  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    de riz
  • 50 g
    d' amandes effilées, grillées

Préparation: env. 30 min

Goulasch: faire dorer la viande dans le beurre sur toutes les faces. Réduire le feu, ajouter les champignons, l'oignon et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mijoter à couvert à feu doux 5-10 min. Réduire légèrement si nécessaire.

Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à couvert, parsemer d'amandes.

Servir le goulash aux champignons et au poulet avec le riz aux amandes.

Une portion contient:

  • kcal551
  • Protéines42 g
  • Lipides14 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal551
  • Protéines42 g
  • Lipides14 g
  • Glucides63 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer