- 30min
Goulash aux champignons et au poulet
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Goulash aux champignons et au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
goulash: | |
500 g | de blancs de poulet, en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
300 g | de champignons, nettoyés, en quartiers |
1 | oignon, haché |
1 - 2 cc | de concentré de tomates |
2,5 dl | de bouillon |
sel, poivre, paprika | |
piments frais, grossièrement hachés, selon les goûts | |
riz aux amandes: | |
6 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de riz |
50 g | d'amandes effilées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Goulasch: faire dorer la viande dans le beurre sur toutes les faces. Réduire le feu, ajouter les champignons, l'oignon et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mijoter à couvert à feu doux 5-10 min. Réduire légèrement si nécessaire.
- Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à couvert, parsemer d'amandes.
- Servir le goulash aux champignons et au poulet avec le riz aux amandes.
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