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Goulash aux champignons et au poulet
  • 30min
Goulash aux champignons et au poulet

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Goulash aux champignons et au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
goulash:
500 gde blancs de poulet, en dés
beurre ou crème à rôtir
300 gde champignons, nettoyés, en quartiers
1oignon, haché
1 - 2 ccde concentré de tomates
2,5 dlde bouillon
sel, poivre, paprika
piments frais, grossièrement hachés, selon les goûts
riz aux amandes:
6 dlde bouillon de légumes
300 gde riz
50 gd'amandes effilées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Goulasch: faire dorer la viande dans le beurre sur toutes les faces. Réduire le feu, ajouter les champignons, l'oignon et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mijoter à couvert à feu doux 5-10 min. Réduire légèrement si nécessaire.
  2. Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à couvert, parsemer d'amandes.
  3. Servir le goulash aux champignons et au poulet avec le riz aux amandes.

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Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 15g, glucides: 61g, protéines: 41g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.