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Goulash aux champignons et au poulet
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Goulash aux champignons et au poulet

Goulash aux champignons et au poulet

de saison
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Goulash aux champignons et au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
goulash:
500 g de blancs de poulet, en dés
beurre ou crème à rôtir
300 g de champignons, nettoyés, en quartiers
1 oignon, haché
1-2 cc de concentré de tomates
2,5 dl de bouillon
sel, poivre, paprika
piments frais, grossièrement hachés, selon les goûts
riz aux amandes:
6 dl de bouillon de légumes
300 g de riz
50 g d'amandes effilées, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Goulasch: faire dorer la viande dans le beurre sur toutes les faces. Réduire le feu, ajouter les champignons, l'oignon et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mijoter à couvert à feu doux 5-10 min. Réduire légèrement si nécessaire.
  2. Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à couvert, parsemer d'amandes.
  3. Servir le goulash aux champignons et au poulet avec le riz aux amandes.
Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 14g, glucides: 63g, protéines: 42g

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