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Crêpes soufflées au pourpier

Toute l'année de saison
Crêpes soufflées au pourpier
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Crêpes:

  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 0,5 dl de lait
  • 3 cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir

Farce:

  • 200 g de cottage cheese ou de fromage frais
  • 100 g de jambon coupé en petits dés
  • 60 g de pourpier
  • éventuellement sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Crêpes: monter les blancs en neige ferme avec le sel. Battre les jaunes d'oeufs, le lait et la farine, puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser ¼ de l'appareil et laisser cuire la crêpe à feu moyen, réserver au chaud. Procéder de même pour les autres crêpes.

Garniture: étaler le fromage sur les crêpes, parsemer de dés de jambon et de pourpier, assaisonner et plier en 2.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
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