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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)
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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

de saison
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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crêpes:
6 blancs d'oeufs
1pincée de sel
6 jaunes d'oeufs
5.0cl de lait
3cs de farine
beurre ou crème à rôtir
Farce:
200g de cottage cheese ou de fromage frais
100g de jambon coupé en petits dés
60g de pourpier
éventuellement sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Crêpes: monter les blancs en neige ferme avec le sel. Battre les jaunes d'oeufs, le lait et la farine, puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser ¼ de l'appareil et laisser cuire la crêpe à feu moyen, réserver au chaud. Procéder de même pour les autres crêpes.
  2. Garniture: étaler le fromage sur les crêpes, parsemer de dés de jambon et de pourpier, assaisonner et plier en 2.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 24g

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