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Portulak-Omeletten soufflées (Low Carb)
  • 30min
Portulak-Omeletten soufflées (Low Carb)

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Saison
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Portulak-Omeletten soufflées (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omeletten:
6Eiweiss
1 PriseSalz
6Eigelb
0,5 dlMilch
3 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
200 gHüttenkäse oder Frischkäse
100 gSchinken, in kleinen Würfeln
60 gPortulak
evtl.Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Omeletten: Eiweiss und Salz steif schlagen. Eigelb, Milch und Mehl kräftig verrühren, Eischnee sorgfältig darunterziehen. Bratbutter in Bratpfanne erwärmen, ¼ vom Teig hineingeben, bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen, warm stellen. Mit restlichen Omeletten gleich verfahren.
  2. Füllung: Omeletten mit Käse bestreichen, mit Schinken und Portulak bestreuen, würzen, zusammenklappen.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 24g

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