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Brownies

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 50 pièces

1 plaque de 30x33 cm
papier sulfurisé pour la plaque

  • 500 g de beurre
  • 400 g de chocolat noir, (Crémant, p. ex.), émietté
  • 250 g de sucre
  • 6 œufs
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 300 g de farine
  • 2 cs de cacao
  • 1 cc de poudre à lever
  • 300 g de noix, hachées grossièrement
  • cacao, selon les goûts, pour parsemer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant de temps à autre.

Mélanger le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, le cacao et la poudre à lever, incorporer les noix, verser sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. La masse doit être encore molle. Sortir du four, laisser refroidir, réfrigérer avant de couper.

Avant de servir, détailler en dés d'env. 4 cm de côté, saupoudrer de cacao, servir frais.

Les brownies se conservent 2-3 semaines au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal207
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal207
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides14 g
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