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Brochettes de poisson et légumes au four
  • 1h45min
Brochettes de poisson et légumes au four

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Brochettes de poisson et légumes au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
papier sulfurisé pour les plaques
400 gde pommes de terre à chair ferme, en tranches de 7 mm d'épaisseur
300 gde fenouil, paré, en tranches de 7 mm d'épaisseur
300 gde courgettes, en tranches
2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
Brochettes:
500 gde filets de sandre, en morceaux, passés 20 min au congélateur
0,7 dlde demi-crème
½ ccde jus de citron
1petite échalote, hachée fin
1 ccde moutarde aux herbes
1 csd'aneth et autant de persil, hachés
¾ de ccde sel, un peu de poivre
csde beurre, liquide
fanes de fenouil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson40min
  • Congélation20min
  • Temps total1h45min

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  1. Mélanger les pommes de terre avec 1 cs de beurre à rôtir, répartir sur une plaque préparée. Mélanger le fenouil et les courgettes avec le reste de beurre à rôtir, réserver.
  2. Cuire les pommes de terre 30-40 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante/pulsée).
  3. Brochettes: hacher fin le sandre par portions au mixeur ou à la main. Bien mélanger avec les ingrédients restants jusqu'au poivre inclus.
  4. Modeler la masse autour de la brochette afin d'obtenir un boudin d'env. 2,5 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque préparée, badigeonner de beurre.
  5. 3 Enfourner le fenouil, les courgettes et les brochettes durant les 15-20 dernières minutes de cuisson des pommes de terre.
  6. 4 Servir les brochettes avec les pommes de terre et les légumes.

Servir avec une sauce séré-herbes.
Servir avec des quartiers de citron à part.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 14g, glucides: 17g, protéines: 28g

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