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Crème meringue-caramel et raisins
  • 45min
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Crème meringue-caramel et raisins

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Crème meringue-caramel et raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde raisins, coupés en 2, épépinés
2 - 3 csde sucre
1 csde jus de citron
Cheveux d'ange au caramel:
5 csde sucre
2 csd'eau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger les raisins avec le sucre et le jus de citron, répartir dans des verrines ou des coupelles.
  2. Peu avant de servir, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'une masse caramélisée de couleur légèrement brune. Laisser brièvement le mélange, puis former des fils sur le papier sulfurisé avec 2 fourchettes, laisser refroidir.
  3. Battre les caramels et la crème en mousse, incorporer les meringues avant de servir, répartir sur les raisins, décorer avec les cheveux d'ange au caramel.

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Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.