- 45min
- Veggie
Crème meringue-caramel et raisins
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Crème meringue-caramel et raisins
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de raisins, coupés en 2, épépinés |
2 - 3 cs | de sucre |
1 cs | de jus de citron |
Cheveux d'ange au caramel: | |
5 cs | de sucre |
2 cs | d'eau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Mélanger les raisins avec le sucre et le jus de citron, répartir dans des verrines ou des coupelles.
- Peu avant de servir, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'une masse caramélisée de couleur légèrement brune. Laisser brièvement le mélange, puis former des fils sur le papier sulfurisé avec 2 fourchettes, laisser refroidir.
- Battre les caramels et la crème en mousse, incorporer les meringues avant de servir, répartir sur les raisins, décorer avec les cheveux d'ange au caramel.
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