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Crème meringue-caramel et raisins

Crème meringue-caramel et raisins
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de raisins, coupés en 2, épépinés
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron

cheveux d'ange au caramel:

  • 5 cs de sucre
  • 2 cs d'eau

Préparation: env. 45 min

Mélanger les raisins avec le sucre et le jus de citron, répartir dans des verrines ou des coupelles.

Peu avant de servir, cuire le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'une masse caramélisée de couleur légèrement brune. Laisser brièvement le mélange, puis former des fils sur le papier sulfurisé avec 2 fourchettes, laisser refroidir.

Battre les caramels et la crème en mousse, incorporer les meringues avant de servir, répartir sur les raisins, décorer avec les cheveux d'ange au caramel.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines3 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g
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