Courges façon pizza

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Courges façon pizza
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
    • env. 1 dl de sauce tomate en bocal
    • 100 g de jambon, coupé en petits dés
    • 50 g d‘olives noires dénoyautées, hachées
    • 300 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
    • sel, poivre, herbes de Provence

    • 1 kg
      de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
    • 1 dl
      env. de sauce tomate en bocal
    • 100 g
      de jambon, coupé en petits dés
    • 50 g
      d‘olives noires dénoyautées, hachées
    • 300 g
      de mozzarella suisse, coupée en tranches
    • sel, poivre, herbes de Provence

    Préparation: env. 35 min

    Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).

    Répartir les quartiers dans des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines21 g
    • Lipides19 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines21 g
    • Lipides19 g
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