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Courges façon pizza

Courges façon pizza
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 kg de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
  • env. 1 dl de sauce tomate en bocal
  • 100 g de jambon, coupé en petits dés
  • 50 g d‘olives noires dénoyautées, hachées
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
  • sel, poivre, herbes de Provence

préparation: env. 35 min

Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).

Répartir les quartiers dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides12 g
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