Courges façon pizza

Courges façon pizza
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 1 kg de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
    • env. 1 dl de sauce tomate en bocal
    • 100 g de jambon, coupé en petits dés
    • 50 g d‘olives noires dénoyautées, hachées
    • 300 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
    • sel, poivre, herbes de Provence

    Préparation: env. 35 min

    Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).

    Répartir les quartiers dans des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines21 g
    • Lipides19 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines21 g
    • Lipides19 g
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