• Imprimer
Courges façon pizza
  • 35min
Courges façon pizza

Courges façon pizza

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Courges façon pizza

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 kgde chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
env. 1 dlde sauce tomate en bocal
100 gde jambon, coupé en petits dés
50 gd‘olives noires dénoyautées, hachées
300 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
sel, poivre, herbes de Provence

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).
  2. Répartir les quartiers dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 19g, glucides: 12g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.