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Orecchiette à la courge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux
  • 400 g de chair de courge, parée, râpée à la mandoline
  • ½ chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles
  • sel, poivre, origan
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 300 g d'orecchiette
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

cuisson: env. 30 min

Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal490
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal490
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides60 g
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