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Orecchiette à la courge
  • 30min
  • Veggie
Orecchiette à la courge

Orecchiette à la courge

de saison
Une recette simple et rapide d’orecchiette végétariennes au potiron, réalisable en seulement 30 minutes (pour 4 personnes).
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Orecchiette à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux
400 gde chair de courge, parée, râpée à la mandoline
½chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles
sel, poivre, origan
100 gde demi-crème pour sauces
300 gd'orecchiette
50 gde Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 20g, glucides: 59g, protéines: 17g

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