
- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette mit Kürbis
Saison
Ein einfaches und schnelles Rezept für vegetarische Orecchiette mit Kürbis und Wirz. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch, schmeckt gross und klein.
back to top
Orecchiette mit Kürbis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten |
400 g | Kürbisfleisch, gerüstet, gehobelt |
½ | Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer, Oregano | |
100 g | Saucenhalbrahm |
300 g | Orecchiette |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.