• Imprimer
Truites au four et garniture
  • 30min
Truites au four et garniture

Truites au four et garniture

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Truites au four et garniture

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
500 gde betteraves cuites à la vapeur, coupées en rondelles
1 - 2pomme(s) (Elstar, p.ex.), parée(s), coupée(s) en quartiers
4truites d'env. 1 kg, prêtes à cuire, incisées sur le côté
sel, poivre
quelques flocons de beurre
quelques brins de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Répartir les betteraves et les pommes sur la plaque préparée.
  2. Saler, poivrer les truites à l'intérieur et à l'extérieur ainsi que la garniture. Farcir les truites d'une partie des flocons de beurre, placer sur les betteraves et les pommes. Parsemer de thym et des flocons de beurre restants.
  3. Cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, allumer brièvement la fonction gril. Dresser sur des assiettes.

Selon les goûts, servir avec du séré au raifort.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.