• Imprimer
Truites au four et garniture
  • 30min
Truites au four et garniture

Truites au four et garniture

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Truites au four et garniture

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
500 g de betteraves cuites à la vapeur, coupées en rondelles
1 - 2 pomme(s) (Elstar, p.ex.), parée(s), coupée(s) en quartiers
4 truites d'env. 1 kg, prêtes à cuire, incisées sur le côté
sel, poivre
quelques flocons de beurre
quelques brins de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Répartir les betteraves et les pommes sur la plaque préparée.
  2. Saler, poivrer les truites à l'intérieur et à l'extérieur ainsi que la garniture. Farcir les truites d'une partie des flocons de beurre, placer sur les betteraves et les pommes. Parsemer de thym et des flocons de beurre restants.
  3. Cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, allumer brièvement la fonction gril. Dresser sur des assiettes.

Selon les goûts, servir avec du séré au raifort.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 51g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.