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Steaks de porc sauce forestière

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    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de porc d'env. 125 g
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    sauce forestière:

    • 250 g de champignons variés ou de champignons de Paris, nettoyés, évent. coupés en 2 ou en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauce
    • sel, poivre
    • 2 cs de marjolaine hachée fin
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 40 min
    cuisson à basse température: env. 40 min

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la cuire. Préchauffer le four à 80°C. Y placer 1 plat et 4 assiettes.

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Saler, poivrer et saisir 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud et cuire 30-40 min dans le four à basse température.

    Sauce: saisir les champignons dans le beure à rôtir chaud. Ajouter l'oignon et l'ail, faire brièvement suer. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Arroser de crème, réduire jusqu'à l'obtention d‘une consistance crémeuse, saler, poivrer.

    Répartir la viande dans les assiettes chaudes, servir la sauce à part, décorer.

    Servir avec des légumes colorés (haricots aux dés de tomates, p. ex.)

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
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