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Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes

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Pour 4 personnes

sauce légumes-fromage frais:

  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire suer
  • 600 g de courge, parée, coupée en tranches
  • 2-3 carottes jaunes (env. 250 g), pelées, coupées en bâtonnets
  • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de fromage frais
  • sel, poivre
  • 400 g de cornettes

croustillant aux herbes:

  • 75 g de beurre
  • 50 g de panure
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cs de marjolaine ciselée fin
  • marjolaine pour décorer

préparation: env. 40 min

Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Etuver la courge et les carottes. Mouiller avec le bouillon, cuire à cœur.

Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.

Croustillant: dorer le beurre, la chapelure et l'ail. Incorporer la marjolaine.

Incorporer le fromage frais à la sauce aux légumes juste avant de servir, chauffer brièvement sans cuire, retirer du feu, saler, poivrer.

Dresser les cornettes dans des bols chauds, napper de sauce, répartir dessus le croustillant, décorer.

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
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