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Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli
  • 40min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli

Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli

Saison
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Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hüttenkäse-Gemüse-Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 g Kürbis, gerüstet, in Streifen geschnitten
2-3 Pfälzerrüebli, ca. 250 g, geschält, in Streifen geschnitten
ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
300 g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer
400 g Hörnli
Kräuterbrösmeli:
75 g Butter
50 g Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2-3 EL Majoran, fein gehackt
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis und Rüebli mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
  3. Brösmeli: Butter, Paniermehl und Knoblauch hellbraun rösten. Majoran daruntermischen.
  4. Kurz vor dem Servieren Hüttenkäse unter die Gemüsesauce mischen, nur kurz warm werden lassen, nicht mehr kochen, würzen.
  5. Hörnli in vorgewärmte Teller geben, Sauce darübergeben, Brösmeli darauf verteilen, garnieren.
Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 25g

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