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Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes
  • 40min
  • Veggie
Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes

Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes

de saison
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Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce légumes-fromage frais:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
600 gde courge, parée, coupée en tranches
2 - 3carottes jaunes (env. 250 g), pelées, coupées en bâtonnets
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
300 gde fromage frais
sel, poivre
400 gde cornettes
Croustillant aux herbes:
75 gde beurre
50 gde panure
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde marjolaine ciselée fin
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Etuver la courge et les carottes. Mouiller avec le bouillon, cuire à coeur.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.
  3. Croustillant: dorer le beurre, la chapelure et l'ail. Incorporer la marjolaine.
  4. Incorporer le fromage frais à la sauce aux légumes juste avant de servir, chauffer brièvement sans cuire, retirer du feu, saler, poivrer.
  5. Dresser les cornettes dans des bols chauds, napper de sauce, répartir dessus le croustillant, décorer.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 24g, glucides: 82g, protéines: 25g

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