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Sandre à la crème citronnée

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Felicia
    • beurre ou crème à rôtir
    • 600 g de filets de sandre, coupés en 2 selon les goûts
    • sel, poivre blanc
    • farine pour passer
    • 1,5 dl de fond de poisson ou de bouillon de légumes léger
    • 2-2 ½ cs de jus de citron
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre blanc
    • 1 cs de thym effeuillé

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 35 min

    Etuver les pommes de terre 20 min à mi-couvert dans le beurre à rôtir. Oter le couvercle, ajouter un peu de beurre à rôtir, poursuivre la cuisson 10-15 min en retournant de temps en temps.

    Saler, poivrer le sandre par portions, passer dans la farine et faire revenir env. 1 min sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.

    Porter le fond ou le bouillon à ébullition dans la casserole nettoyée. Ajouter le jus de citron et la crème, mijoter 1-2 min, saler, poivrer. Ajouter le thym aux pommes de terre.

    Dresser le poisson et les pommes de terre dans des plats ou des assiettes chaudes, servir la sauce à part.

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines33 g
    • Lipides16 g
    • Glucides27 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines33 g
    • Lipides16 g
    • Glucides27 g
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