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Paupiettes de veau au barbecue sur lit de lentilles

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    Pour 4 personnes

    cure-dents ou piques en bois

    • 8-12 escalopes fines de veau (longe, p.ex.), env. 500 g
    • sel, poivre, paprika
    • quelques feuilles de mélisse
    • crème à rôtir pour badigeonner

    salade de lentilles:

    • 200 g de lentilles vertes
    • 1 botte de radis, coupés en rondelles
    • 1 cs de jus de citron
    • 2 cs de vinaigre
    • 3 cs d'huile de colza
    • un peu de bouillon de légumes
    • 1 cs de mélisse ciselée fin
    • sel, poivre
    • mélisse pour décorer

    préparation: env. 45 min

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h à l'avance.

    Salade: cuire les lentilles al dente 20-25 min dans env. 5 dl d'eau, égoutter, rincer à l'eau chaude. Mélanger avec le reste des ingrédients, laisser reposer 15-20 min.

    Etaler la viande, saler, poivrer et saupoudrer de paprika, parsemer de feuilles de mélisse et rouler, fixer avec les cure-dents. Badigeonner les paupiettes de crème à rôtir, griller 4-5 min sur toutes les faces et terminer la cuisson à feu doux.

    Dresser la salade de lentilles sur des assiettes, coiffer de paupiettes de viande, décorer.

    Remplacer la mélisse par du basilic.

    Une portion contient:

    • kcal343
    • Protéines38 g
    • Lipides12 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal343
    • Protéines38 g
    • Lipides12 g
    • Glucides21 g
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