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Galettes express avec riz

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Pour 4 personnes

  • 6 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 300 g de riz

galettes express:

  • 500 g de viande hachée
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ cc de sel
  • poivre, piment rouge
  • 50 g de chapelure ou de pain rassi, moulu
  • beurre ou crème à rôtir
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • sel, poivre
  • 500 g de tomates, coupées en quartiers
  • 100 g de roquette

préparation: env. 30 min

Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz. Cuire 18-20 min à couvert à feu doux.

Galettes: disposer la viande, l'ail, les épices et la moitié de la chapelure/du pain dans une jatte, pétrir. Former 8-12 galettes, passer dans le reste de la chapelure/du pain. Saisir 10-15 min sur les 2 faces.

Saler et poivrer la demi-crème. Dresser les galettes, le riz, les tomates et la roquette sur des assiettes.

Servir les galettes avec les tomates et la roquette dans des pains pita ou des wraps.

Une portion contient:

  • kcal695
  • Protéines29 g
  • Lipides31 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal695
  • Protéines29 g
  • Lipides31 g
  • Glucides74 g
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