
- 30min
Galettes express avec riz
back to top
Galettes express avec riz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
Galettes express: | |
500 g | de viande hachée |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ cc | de sel |
poivre, piment rouge | |
50 g | de chapelure ou de pain rassi, moulu |
beurre ou crème à rôtir | |
180 g | de demi-crème acidulée |
sel, poivre | |
500 g | de tomates, coupées en quartiers |
100 g | de roquette |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz. Cuire 18-20 min à couvert à feu doux.
- Galettes: disposer la viande, l'ail, les épices et la moitié de la chapelure/du pain dans une jatte, pétrir. Former 8-12 galettes, passer dans le reste de la chapelure/du pain. Saisir 10-15 min sur les 2 faces.
- Saler et poivrer la demi-crème. Dresser les galettes, le riz, les tomates et la roquette sur des assiettes.
Servir les galettes avec les tomates et la roquette dans des pains pita ou des wraps.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.