- 30min
Galettes express avec riz
back to top
Galettes express avec riz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
Galettes express: | |
500 g | de viande hachée |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ cc | de sel |
poivre, piment rouge | |
50 g | de chapelure ou de pain rassi, moulu |
beurre ou crème à rôtir | |
180 g | de demi-crème acidulée |
sel, poivre | |
500 g | de tomates, coupées en quartiers |
100 g | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz. Cuire 18-20 min à couvert à feu doux.
- Galettes: disposer la viande, l'ail, les épices et la moitié de la chapelure/du pain dans une jatte, pétrir. Former 8-12 galettes, passer dans le reste de la chapelure/du pain. Saisir 10-15 min sur les 2 faces.
- Saler et poivrer la demi-crème. Dresser les galettes, le riz, les tomates et la roquette sur des assiettes.
Servir les galettes avec les tomates et la roquette dans des pains pita ou des wraps.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.