• Drucken
Blitz-Tätschli mit Reis
  • 30min
Blitz-Tätschli mit Reis

Blitz-Tätschli mit Reis

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Blitz-Tätschli mit Reis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
Blitz-Tätschli:
500 gHackfleisch
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLSalz
Pfeffer, Chilipulver
50 gPaniermehl oder altbackenes Brot, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
500 gTomaten, in Spalten geschnitten
100 gRucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  2. Tätschli: Fleisch, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte des Paniermehles in eine Schüssel geben, kneten. 8-12 Tätschli formen, in restlichem Paniermehl/Brot wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.
  3. Halbrahm würzen. Mit Tätschli, Reis, Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten.

Die Tätschli mit Tomaten und Rucola in Pitas oder Wraps füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2910kJ / 695kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.