ch sign

Asperges avec séré au citron vert

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Christl
  • 1 kg d'asperges vertes, parées

séré au citron vert:

  • 250 g de séré mi-gras
  • un peu de zeste (râpé) et de jus de citron vert
  • sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym citron
  • 1-2 piment(s) rouge(s), haché(s), selon les goûts

préparation: env. 30 min

Cuire les pommes de terre dans un peu d'eau salée.

Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée.

Séré au citron vert: mélanger tous les ingrédients.

Servir les asperges, les pommes de terre et le séré au citron sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines13 g
  • Lipides5 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines13 g
  • Lipides5 g
  • Glucides31 g
Recommander
Imprimer