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Pour 4 personnes
4 ramequins ou 1 plat réfractaire d'env. 30×24 cm
beurre pour les ramequins/le plat
noques:
Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 30 min
Noques: porter à ébullition le lait avec le beurre et le sel. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant et mijoter 3-5 min, laisser brièvement refroidir. Incorporer les oeufs et le fromage, saler, poivrer, ajouter la muscade.
Façonner des noques à l'aide de cuillers à soupe et les disposer dans les ramequins/le plat préparé(s). Répartir les tomates et l'ail, verser le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C. Ramequins individuels: 20-25 min; grand plat: 25-30 min. Parsemer d'origan.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons