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Formagella à la sauce forestière

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 300 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en dés
  • 150 g de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en petits morceaux
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 3 tomates séchées à l'huile, coupées en dés
  • 1-2 cs d'ail des ours finement émincé, ou de persil émincé
  • ½ cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 400 g de formagella, coupée en morceaux

préparation: env. 30 min

Sauce: griller les champignons 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter aux champignons. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Répartir la sauce dans des coupelles, servir avec la formagella.

Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides2 g
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