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Poulet poêlé aux légumes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet, coupé en dés d'env. 2,5 cm
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 cs de graines de sésame
  • 1,5 cc de curry
  • 250 g de chou blanc, paré, finement râpé
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 350 g de brocoli, paré, détaillé en fleurettes
  • 1,5 cc de fécule de maïs
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl de bouillon
  • 2 cc de vinaigre de pomme
  • 1 cs de sucre

préparation: env. 30 min

Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Dorer les graines de sésame dans le beurre à rôtir. Ajouter le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le chou, le gingembre, l'ail, l'oignon et les brocolis, poêler 8 min.

Délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur les légumes. Ajouter le poulet, poursuivre la cuisson 3-4 min sans couvrir.

Dresser dans des bols chauds.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines40 g
  • Lipides7 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines40 g
  • Lipides7 g
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