• Drucken
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse
  • 30min
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 ELSesamsamen
1½ TLCurry
250 gWeisskabis, gerüstet, fein gehobelt
1 TLIngwerwurzel, gerieben
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
350 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
1½ TLMaisstärke
1,5 dlApfelsaft
1,5 dlBouillon
2 TLApfelessig
1 ELZucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Sesam in Bratbutter anrösten. Curry zugeben, kurz mitrösten. Kabis, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Broccoli dazugeben, 8 Minuten rührbraten.
  2. Maisstärke im Apfelsaft auflösen. Restliche Zutaten beifügen, verrühren. Über das Gemüse giessen. Poulet dazugeben, unbedeckt 3-4 Minuten fertig garen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.