• Drucken
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse
  • 30min
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

  • Drucken
back to top

Rührgebratenes Poulet mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 ELSesamsamen
TLCurry
250 gWeisskabis, gerüstet, fein gehobelt
1 TLIngwerwurzel, gerieben
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
350 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
TLMaisstärke
1,5 dlApfelsaft
1,5 dlBouillon
2 TLApfelessig
1 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Sesam in Bratbutter anrösten. Curry zugeben, kurz mitrösten. Kabis, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Broccoli dazugeben, 8 Minuten rührbraten.
  2. Maisstärke im Apfelsaft auflösen. Restliche Zutaten beifügen, verrühren. Über das Gemüse giessen. Poulet dazugeben, unbedeckt 3-4 Minuten fertig garen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.