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Poulet poêlé aux légumes
  • 30min
Poulet poêlé aux légumes

Poulet poêlé aux légumes

de saison
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Poulet poêlé aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde blanc de poulet, coupé en dés d'env. 2.5 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 csde graines de sésame
1½ ccde curry
250 gde chou blanc, paré, râpé à la mandoline
1 ccde gingembre râpé
1 - 2gousse(s) d'ail, hachée(s)
1oignon rouge, coupé en rondelles
350 gde brocoli, paré, détaillé en fleurettes
1½ ccde fécule de maïs
1,5 dlde jus de pomme
1,5 dlde bouillon
2 ccde vinaigre de pomme
1 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Dorer les graines de sésame dans le beurre à rôtir. Ajouter le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le chou, le gingembre, l'ail, l'oignon et les brocolis, poêler 8 min.
  2. Délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur les légumes. Ajouter le poulet, poursuivre la cuisson 3-4 min sans couvrir.
  3. Dresser dans des bols chauds.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 40g

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