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Escalopes et légumes grillés au four

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

beurre à la moutarde d'estragon:

  • 100 g de beurre, ramolli
  • ½ bouquet d'estragon, effeuillé, ciselé fin
  • 1 cs de moutarde
  • sel, poivre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
  • 2-3 épis de maïs, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur
  • 2 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • 4 escalopes (filet de porc, p.ex.), d'env. 150 g chacune
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.

Mélanger les pommes de terre et le maïs avec la crème à rôtir, répartir sur 2 plaques. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.

Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud 3-5 min au total, saler, poivrer.

Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.

Une portion contient:

  • kcal669
  • Protéines42 g
  • Lipides33 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal669
  • Protéines42 g
  • Lipides33 g
  • Glucides51 g
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