• Imprimer
Escalopes et légumes grillés au four
  • 10min
Escalopes et légumes grillés au four

Escalopes et légumes grillés au four

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 10 avis)
back to top

Escalopes et légumes grillés au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Beurre à la moutarde d'estragon:
100 gde beurre, ramolli
½ bouquetd'estragon, effeuillé, ciselé fin
1 csde moutarde
sel, poivre
800 gde pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
2 - 3épis de maïs, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur
2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
4escalopes (filet de porc, p.ex.), d'env. 150 g chacune
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
  1. Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  2. Mélanger les pommes de terre et le maïs avec la crème à rôtir, répartir sur 2 plaques. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
  3. Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud 3-5 min au total, saler, poivrer.
  4. Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.

Par portion:

Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 33g, glucides: 51g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.