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Emincé de poulet aux herbes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 2-3 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 1 poignée d'estragon, ciselé fin
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de volaille
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • estragon pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire suer les oignons nouveaux dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter l'estragon, mouiller avec le vin ou/et le bouillon, réduire légèrement. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Remettre le poulet dans la sauce, interrompre la cuisson en maintenant au chaud, saler, poivrer. Décorer juste avant de servir.

Servir avec du riz aux pistaches: cuire le riz à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, égoutter, affiner avec 4 cs de pistaches grillées hachées et 1-2 cs de beurre.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines33 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines33 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g
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